(杞人優添1月2日訊)近日,市應急管理局開展非煤礦山集中整治行動,對新泰中聯泰豐水泥有限公司進行專項執法檢查。

執法人員實地檢查企業的采礦情況,查看安全生產費用提取和使用明細、隱患排查臺賬等資料。此次集中整治活動重點排查非煤礦山企業治理安全意識不強,雙重預防體系建設運行質量不高,預案管理和應急保障、演練不到位,安全培訓不到位等共性問題。

執法人員檢查發現,新泰中聯泰豐水泥有限公司對采礦區正在實施的地質環境恢復治理和復綠工作初見成效,已關閉的礦山料場均已覆蓋,并采取多種措施開展復綠。

新泰市融媒體中心記者 孟呈祥 通訊員 牛方溪 報道

版權聲明:本文系新泰市融媒體中心原創稿件,版權歸新泰市融媒體中心所有。未經授權,禁止轉載!已經本中心授權使用的,應在轉載范圍內使用,并注明來源:新泰市融媒體中心。違反本聲明者,本中心將追究其相關法律責任。
聯系方式:微信:xintaiguangdian,郵箱xtgd01@163.com
歡迎提供新聞線索,熱線電話:0538一5351923 5351931