(杞人優添1月3日訊)2019年12月31日,泰安交運集團新泰公司組織開展了一場別開生面的冬季團隊拓展活動。

活動現場,全體成員分成四個小組,推選出隊長,迅速完成隊名、隊旗、隊歌、隊形的設計,大家集思廣益,各展所長,完成設計制作并進行了現場PK,經過四個隊伍的精彩展示和亮相,拓展活動正式拉開了序幕。

在隊長的帶領下,隊員們用心聆聽規則、深入思考對策、相互協調溝通,充分發揮團隊協作精神,成功挑戰了“障礙通關”、“ 同心桿”、“ 網紅同心橋”等拓展項目,大家集思廣益、團結協作、迎難而上,大膽挑戰自我,隊員之間相互鼓勵,不逃避、不放棄,所有團隊均圓滿完成了各拓展項目的培訓。

一天的拓展培訓雖然略顯短暫,但內容豐富多樣,節奏緊鑼密鼓,給大家提供了充足的精神食糧。在提高團隊凝聚力、加強溝通力、實現個人突破的同時,每個成員也都重新審視自我,發掘個人不足,收獲頗豐。

新泰市融媒體中心記者 楊懷飛 胡健康 報道

版權聲明:本文系新泰市融媒體中心原創稿件,版權歸新泰市融媒體中心所有。未經授權,禁止轉載!已經本中心授權使用的,應在轉載范圍內使用,并注明來源:新泰市融媒體中心。違反本聲明者,本中心將追究其相關法律責任。
聯系方式:微信:xintaiguangdian,郵箱xtgd01@163.com
歡迎提供新聞線索,熱線電話:0538一5351923 5351931