(杞人優添1月3日訊)每年元旦都有一批新寶寶誕生,但今年意義不同,他們不僅是“元旦寶寶”,還是21世紀20年代的“年代寶寶”。這些小家伙踩著新年的鐘聲降臨,與我們一起見證這個嶄新的2020年代。

2020年1月1日1時20分,市中醫醫院產房響起了一聲清亮的啼哭聲,一個重3500克的“小公主”踏著2020年的時間節點順產降生。迎接新生命的喜悅以及特殊的時間節點,讓孩子的家人以及醫護人員倍感欣喜。

小家伙開心地舉起白嫩的小手,放在嘴邊,不時地吃上兩口。粉嫩的小臉上,一雙烏黑的眼睛忽閃忽閃地在觀察這個對她來說很新奇的世界。

新泰市融媒體中心記者 張晨 董百慧 報道

版權聲明:本文系新泰市融媒體中心原創稿件,版權歸新泰市融媒體中心所有。未經授權,禁止轉載!已經本中心授權使用的,應在轉載范圍內使用,并注明來源:新泰市融媒體中心。違反本聲明者,本中心將追究其相關法律責任。
聯系方式:微信:xintaiguangdian,郵箱xtgd01@163.com
歡迎提供新聞線索,熱線電話:0538一5351923 5351931